• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

2. Noticiero Español
  3. ANSA/Champions: Real Madrid rescató un empate en Alemania

ANSA/Champions: Real Madrid rescató un empate en Alemania

Doblete de Vinicius para el 2-2 contra Bayern Múnich

(ANSA) - BERLIN, 30 APR - El brasileño Vinicius Júnior marcó los goles con los que Real Madrid rescató un empate 2-2 como visitante del Bayern Múnich en la ida de su llave de semifinales de la Champions League.
    Vinicius Júnior abrió el marcador a los 24' tras un gran pase de Toni Kroos y selló el empate definitivo a los 83' al convertir el penal sancionado por la falta del surcoreano Kim Min-Jae sobre el también brasileño Rodrygo.
    Leroy Sané había establecido el primer empate a los 53' al aprovechar un error del arquero ucraniano Andriy Lunin, mientras que el inglés Harry Kane celebró su primer gol contra Real Madrid al marcar a los 57' el penal sancionado por el árbitro francés Clement Turpin tras falta de Lucas Vásquez sobre Jamal Musiala.
    El equipo alemán, destronado esta temporada en la Bundesliga por Bayer Leverkusen, presionó al Real Madrid desde los primeros minutos del partido disputado en el Allianz Arena, colmado por la afición del Bayern Múnich que rindió homenaje a Franz Beckenbauer, fallecido el pasado 7 de enero.
    Lunin respondió al minuto de juego ante un remate de Sané, mientras que un intento de Musiala resultó desviado a los 12', cuando el equipo del DT Thomas Tuchel arrinconó al Real Madrid, que será local en la revancha del miércoles 8 de mayo.
    Luego llegó el gran pase de Kroos, ex jugador del Bayern Múnich, para que Vinicius Júnior abriera el marcador para Real Madrid, el líder de la Liga de España y el club con más títulos de la "Champions" (14).
    Un tiro libre de Harry Kane resultó apenas desviado a los 42', pero el delantero inglés tuvo su revancha en el complemento, cuando Bayern Múnich se llevó por delante al equipo "merengue", al que Manuel Neuer impidió su segundo gol al tapar un remate de Kroos en un contragolpe registrado a los 51'.
    Justamente después de esa acción llegaron los goles del Bayern Múnich, que busca su séptimo título de la "Champions" para remediar una temporada en la que cedió su cetro en la Bundesliga y en la Copa de Alemania.
    El zaguero alemán Antonio Rudiger desvió al córner un zurdazo de Harry Kane a los 66', y de ese tiro de esquina llegó un cabezazo del zaguero inglés Eric Dier que Lunin atrapó sobre la línea de meta.
    Neuer impidió el empate de Real Madrid a los 79' ante un remate de Vinicius Júnior, que había recibido un gran pase del croata Luka Modric, aunque el brasileño tuvo su "revancha" cuatro minutos después con el penal cometido por Kim Min-Jae.
    Vinicius Júnior y Rodrygo (reemplazado a los 86') fueron titulares con el uruguayo Federico Valverde en el equipo del DT italiano Carlo Ancelotti, que busca su quinto título en la "Champions", el tercero con Real Madrid.
    Ancelotti ganó sus otros dos títulos como DT del Milan, que finalizó tercero en el Grupo F detrás del Borussia Dortmund y del París Saint-Germain, que este miércoles animarán en Alemania el duelo de ida de su llave de semifinales, cuya revancha está prevista el martes 7 de mayo en la capital de Francia. (ANSA).